Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Строительство Южной рокады в Москве выполнено более чем на 50%


Количество просмотров: 157

26.02.2021

Работы по строительству дорог и транспортных сооружений в составе Южной рокады выполнены более чем на 50%. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«Проект строительства Южной рокады разбит на девять участков. К настоящему времени построено три отрезка магистрали, еще на четырех ведутся активные работы, а по двум - прорабатываются проекты. В целом готовность Южной рокады составляет 51%», - сказал Бочкарев, его слова приводятся в материале пресс-службы.

Он отметил, что сейчас возводятся транспортные объекты на участках от ул. Каспийская до 1-го Котляковского пер., от ул. Марьинский парк до МКАД. Параллельно реконструируются участки ул. Донецкая от Курьяновской набережной до ул. Подольская, а также участок МКАД от Каширского до Бесединского шоссе.

По словам главы Стройкомплекса, проектирование участков между ул. Кантемировская и ул. Каспийская, а также транспортной развязки на пересечении МКАД с ул. Верхние Поля и Капотня завершится в ближайшее время.

В пресс-службе напомнили, что Южная рокада - новая магистраль Москвы, которая пройдет от развязки Рублевского шоссе с МКАД до ул. Верхние Поля в Капотне и соединит крупные автодороги города: МКАД, Кутузовский проспект, Мичуринский проспект, проспект Вернадского, Ленинский проспект, ул. Профсоюзная, Варшавское шоссе, Пролетарский проспект, Каширское шоссе и ул. Люблинская. Новая трасса станет дублером МКАД и Третьего транспортного кольца.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка