Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Система автоматики нивелирования MOBA, для асфальтоукладчиков Vogele, без дополнительного адаптера – это возможно


Количество просмотров: 341

16.08.2017


Перед дорожно-строительными компаниями с асфальтоукладчиком Vogele, которые ради экономии как времени, так и финансовых и людских ресурсов, желали прибрести более точную и современную систему автоматики нивелирования с тремя ультразвуковыми датчиками, долгое время стоял выбор: приобретать систему Big-Sonic-Ski, от компании MOBA AG, со своим пультом и адаптером для Vogele, либо приобретать адаптированную систему для асфальтоукладчика Vogele и работать на уже знакомом и известном, стандартном пульте управления Vogele
.

Асфальтоукладчики марки Vogele всегда имели особую схему подключения системы нивелировки. Система от MOBA подключалась к пульту только через специальный адаптер.

В результате сотрудничества компаний MOBA и Vogele была сконструирована система Vogele leveling system. Компания “КОРРУС-Техникс”, официальный дилер MOBA AG в России, запускает в открытую продажу специально адаптированную для асфальтоукладчиков Vogele систему автоматического нивелирования Vogele leveling system.

Система нивелирования MOBA Big-Sonic-Ski, для асфальтоукладчиков Vogele (Vogele leveling system), разработанная компанией MOBA специально для Wirtgen Group имеет практически весь функционал стандартной системы Big Sonic-Ski.

Главным отличием является программное обеспечение, позволяющее подключать систему нивелировки напрямую к асфальтоукладчику марки Vogele, без дополнительного адаптера. Система Vogele leveling system представляет интерес для компаний, имеющих в своем парке техники асфальтоукладчики марки Vogele и дорожные фрезы марки Wirtgen.

1

Ультразвуковая система Big-Sonic-Ski, для асфальтоукладчиков Vogele, имеет контрольное окно сканирования от 9 до 13.5 м., которое регулируется с помощью добавления или удаления секций алюминиевой балки. Три датчика, окрашенные в «корпоративный» серый цвет, последовательно сканируют один и тот же участок дороги, позволяя блоку управления системы накапливать информацию и отображать результат. Таким образом, система формирует среднее значение профиля на данном участке, и корректирует положение плиты асфальтоукладчика. Благодаря тройному уравниванию можно укладывать асфальт сразу на основание, созданное грейдером, или отфрезерованную поверхность (без высотной разбивки).

2

Датчики на “лыже” располагаются равноудалено. Специальные поворотные кронштейны датчиков высоты позволяют комфортно работать на виражах и поворотах. Все компоненты системы оснащены стандартным программным обеспечением. Это позволяет подключаться к асфальтоукладчику Vogele, без специального адаптера. Кроме того, управление системой автоматической нивелировки осуществляется со стандартного пульта асфальтоукладчика Vogele.




11 августа 2017 г. в г.Уфа, был произведен очередной запуск двух систем нивелирования Vogele Leveling System на асфальтоукладчиках Vogele Super 1800-3. Заказчиком предъявлялись повышенные требования по точности укладки асфальтобетонной смеси. При применении Vogele Leveling System, удалось выполнить укладку, асфальтобетонной смеси, в соответствии с проектными значениями и достичь повышенной точности с погрешностью +/- 1 мм.

 

 

3 4 5

 

Материал подготовлен редакцией портала Asphalt.ru  при поддержке пресс службы компании "Коррус-Техникс"


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Строительная техника и оборудование
Строительные организации -> ЗАО «Коррус-Тех, Инк»


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка