Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

ФНС ликвидирует асфальтовый завод под Томском, который дважды пыталась обанкротить


Количество просмотров: 96

23.10.2020

Федеральная налоговая служба России ликвидирует ООО "Завод строительных материалов "Беформ" (село Зоркальцево, Томский район Томской области), следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Решение о предстоящем исключении компании из ЕГРЮЛ ФНС приняла 21 октября. Причиной такого решения налоговой службы стало наличие недостоверных сведений о компании, в частности, "Беформ" фактически отсутствует по юридическому адресу.

Ранее ФНС дважды пыталась обанкротить "ЗСМ "Беформ" - в 2018 и 2019 годах. Оба раза налоговая служба отказывалась от требований из-за отсутствия у должника имущества. В суде компания подчеркивала, что не ведет финансово-хозяйственной деятельности.

В 2018 году завод становился участником еще одного судебного разбирательства. Тогда администрации Зоркальцевского сельского поселения требовала снести асфальтовый завод, расположенный на территории предприятия. Асфальтовый завод был возведен менее чем в 500 метрах от жилых домов, поэтому жителям мешают шум и запах битума.

Ответчик в суде настаивал, что не строил завод, а поставил установку, состоящую из нескольких агрегатов, установленных на отдельные опорные железобетонные подушки, которые не имеют заглубления. Суд по итогам экспертизы решил, что "исследуемый объект не имеет признаков объекта недвижимости, не является объектом капитального строительства, оформление разрешительной документации на него не требуется".

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Завод строительных материалов "Беформ" зарегистрировано в 2014 году, принадлежит физлицу. Чистый убыток компании в 2019 году составил 5,5 млн рублей. Согласно сайту "ЗСМ "Беформ", завод выпускает тротуарную плитку, стеновые блоки, бетон, железобетонные изделия и другое.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Нерудные материалы -> Асфальт
Нерудные материалы -> Асфальтобетон


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка