Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Челябинске откроют уникальный асфальтобетонный завод


Количество просмотров: 137

11.09.2020

Подрядная организация, ремонтирующая дороги в Челябинске, в этом году приобрела два асфальтобетонных завода. Один из них, в поселке Федоровка, откроется на следующей неделе, на Урале ему нет аналогов. Подрядчик пригласил на открытие главу региона Алексея Текслера, который сегодня инспектирует Металлургический район областного центра. На выезде вместе с ним находится корреспондент «Губернии».

Губернатор проверил ход ремонта дороги на улице Жукова. Заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов доложил Алексею Текслеру о том, что в целом все дорожные ремонты в городе в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» завершатся до конца года. На это южноуральская столица дополнительно получила миллиард рублей. За счет появления в регионе новых предприятий по производству асфальтобетона должно улучшиться качество покрытия. Оно будет более прочным и пластичным, хорошо вести себя и летом, и зимой. 

– Это все хорошо. Но скоро наступит зима. Важно заниматься и содержанием дорог. Все что касается содержания – это полная подготовка, использование всех современных технологий в этой части, количество техники. Мы договаривались не использовать соль. Есть современные методы очистки дорог. Это вопрос техники, правильной организации работ. Обратите на это внимание. Динамика должна быть позитивной и в этом направлении, – обратился руководитель области к подчиненным.

 


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Уральский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка