Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Крыму планируют открыть новый асфальтобетонный завод


Количество просмотров: 157

10.12.2018

В Крыму прошла деловая встреча представителей исполнительных органов государственной власти республики, Корпорации развития Республики Крым и делегаций из Липецка и Австрии. Предметом переговоров стала инициатива австрийских и липецких бизнесменов по созданию асфальтобетонного завода и битумного терминала на территории Советского района.

Строить завод планируют представители ТТЦ «Фолиум» и ООО «Техноресурс» из Липецка, в производстве асфальтобетонных смесей будут применяться инновационные технологии компании «Porr AG». Бизнес-проект предполагает сумму инвестиций порядка 310 млн рублей и 100 рабочих мест. К поиску инвестиционной площадки приступит Корпорация развития Крыма сразу после подписания соответствующего соглашения, сообщает Крымское информационное агентство.

Ранее Всемирный банк не увидел причин для роста ВВП России выше 1,5-1,8% в среднесрочной перспективе. Такой прогноз сохранится даже при условии, что среднегодовая цена на нефть не превысит 70 долларов за баррель. Об этом говорится в докладе московского представительства Всемирного банка. При этом, как подчеркнули в финансовой организации, рост экономики может ускориться с 2028 года до 3%. Для этого должна повыситься факторная производительность.

Экономист, программный директор клуба «Валдай» Ярослав Лисоволик в эфире НСН, напротив, заявил, что у российской экономики есть потенциал для роста.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Крымский ФО
Финансирование дорожного строительства -> Южный ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка