Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Под Тверью незаконно построили целый асфальтобетонный завод


Количество просмотров: 171

29.01.2018

В Тверской области обнаружили незаконно размещённый на землях сельскохозяйственного назначения асфальтобетонный завод. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Тверской области.

На угодьях площадью 13,5 гектаров вблизи деревни Мермерины под Тверью, превращённых в производственную площадку, обнаружили здание асфальтобетонного завода и транспортную линию для отсева фракций щебня, а также дизельную переносную станцию и бытовки.

Вокруг данного производственного здания плодородный слой почвы засыпали смесью щебня и песка метровой толщины, на котором складируют инертные материалы в виде десяти конусообразных насыпей диаметром в 8 и высотой в 6 метров. 

С юга участок зарос древесно-кустарниковой и сорной растительностью, и на нем сложены отходы производства (горбыль). В восточной части участка сняли плодородный слой почвы и вырыли яму на глубину 2,5 метра. Вынутый грунт сложили в отвалы, что привело к перекрытию земель сельхозназначения.

Во время осмотра инспектором отдела земельного надзора сделан отбор почвенных проб, которые направлены в лабораторию. По расчётам специалистов, размер вреда землям Калининского района, составил свыше 22 млн рублей.

Собственник  - компания «Новые меха» - привлечён Управлением Россельхознадзора по Тверской области к административной собственности. Руководство заплатит штраф в размере 400 тысяч рублей. Также выдано предписание с целью устранения выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле Управления Россельхознадзора по Тверской области.

 


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Нерудные материалы -> Асфальт


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка