Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Приамурье экспериментируют с ремонтом дорог


Количество просмотров: 47

10.10.2017

Опыты с использованием современной техники проводятся на федеральной трассе «Амур». Часть износившегося пути в Мазановском районе реконструируют по новой методике - ресайклинг. Если экспериментальное полотно продержится дольше стандартного срока, амурские дороги продолжат обновлять этим способом.

- Мы определяем возможность применения технологии холодной регенерации на цементно-грунтовом основании с последующим устройством различных видов покрытий дорожной одежды на территории Приамурья, - прокомментировали в пресс-службе Дирекции по строительству дорог Дальнего Востока.

Такая система существенно экономит на вывозе и утилизации, а также делает покрытие до 30% прочнее. Всего нестандартную «подложку» упакуют в шесть различных видов асфальта. А уже весной сделают первые выводы о том, какой из участков оказался более выносливым к местным условиям. Стандартный срок службы около 7 лет планируют увеличить до 12.

Дорога близ села Красноярово для эксперимента выбрана не случайно. Здесь проходит довольно плотный автотрафик из Якутии в Приморье и Хабаровский край. А также весьма суровые климатические условия: от сырого тропического лета, до лютой сибирской зимы.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Дальневостосточный ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка