Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Татарстане в этом году построят 100 км дорог из бетона


Количество просмотров: 360

30.05.2017

Вместо дорогостоящего инертного материала при строительстве и капитальном ремонте некоторых татарстанских дорог будут применять смеси с цементом. Об этом сообщил на брифинге в Кабмине РТ министр транспорта и дорожного хозяйства республики Ленар Сафин.

— Вместо дорогостоящего материала, который везем с Урала, при строительстве оснований будет использоваться бетон. В республике в этом году будет выполнено порядка 100 км таких дорог – часть федеральные, часть региональные. Подрядчики уже начали работу на некоторых объектах. Перечень опубликуем чуть позже. Есть еще такая программа, мы называем ее «Программа подъезда к жилищно-промышленному комплексу», по которой дороги будут строиться из марочного бетона, потому что там агрессивная среда, ходят животные, будем оттачивать технологию, — объяснил министр.

Директор «Главтатдортранса» Эдуард Данилов подчеркнул, что эта технология будет применяться и на объектах капитального ремонта по замене основания, т.е. вместо того, чтобы возводить новые основания из высокопрочного щебня, будут использоваться материалы ПГС, укрепленные цементом. Далее на них будут возводиться покрытия.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Приволжский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка