Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Технологию производства «резиновых» дорог в Волгограде опробуют после 30 сентября


Количество просмотров: 499

19.08.2016

До 30 сентября должны закончиться испытания модификатора асфальтобетонных покрытий на основе отработанной шинной резины, по итогам которых будет принято решение о применении либо отказе от применения новой технологии при строительстве и ремонте дорог в Волгоградской области.

 

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области со ссылкой на данные отдела инвестиционной политики регионального комитета экономики, по итогам рабочего совещания было принято решение проработать ряд вопросов, касающихся возможного внедрения данного инвестпредложения в практику.

Образцы битума, применяемые в Волгоградской области, будут представлены компании-производителю модификатора – АО «Энерготекст» – для лабораторных испытаний и предложений по изменению характеристик дорожного покрытия. В срок до 30 сентября должен быть получен результат.

«Только после всех технико-экономических расчетов будет принято решение о включении продукта в проекты по ремонту и строительству дорог в регионе. Для начала в качестве эксперимента. Областной комитет транспорта и дорожного хозяйства предоставит участок дороги для опытного применения модификатора с выездом на асфальтобетонный завод для получения сведений о конструкции и возможности применения модификатора в технологическом процессе», – уточнили в пресс-службе администрации региона.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Приволжский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка