Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

На ремонт дорог Саратова потратят всего 300 миллионов рублей


Количество просмотров: 469

31.03.2016

 В 2016 году на ремонт автомобильных дорог города Саратова потратят всего 300 миллионов рублей. Об этом заявил сити-менеджер Валерий Сараев на проходящем сегодня, 31 марта, очередном 58-м заседании Саратовской городской думы.

Вопрос, касающийся ремонта городских дорог, поднял депутат от КПРФ Андрей Карасев. Коммунист поинтересовался, какую в итоге сумму должны выделить на указанные нужды из федерального центра.

«Многие из депутатов Госдумы пропиарились на обещаниях о выделении миллиарда рублей на ремонт дорог. Так как на самом деле сейчас обстоят дела? Что говорит разведка?» - поинтересовался Карасев.

«По поручению губернатора Саратовской области я побывал в Москве, где вырабатываются механизмы скорейшего перечисления средств на ремонт наших дорог. В 2016 году из федерального бюджета будет выделен 1 миллиард 100 миллионов рублей. Большая часть средств будет потрачена на строительство северного подъезда к аэропорту, расположенному в Сабуровке. На ремонт дорог Саратова потратим меньше чем планировали – около 300 миллионов», - отметил Сараев.

Напомним, Саратовской области выделили 1,1 миллиарда рублей из федерального бюджета на ремонт дорог Саратова и Энгельса, а также на строительство автодорожного подхода к строящемуся аэропорту. Причем на строительство дороги к будущему аэропорту будет потрачена большая часть суммы - 670 миллионов рублей.

В этом году саратовский губернатор Валерий Радаев пообещал президенту Владимиру Путину заняться дорогами Саратова. Ранее областные и городские чиновники неоднократно заявляли, что 2016 год станет Годом дорог Саратова, которым будет уделено повышенное внимание. Однако в феврале финансирование ремонта дорог в Саратове из областного бюджета в 2016 году сокращено почти в десять раз - до 100 миллионов рублей.

Жители Саратове постоянно жалуются на убитые дороги в социальных сетях, где фраза «Лучше бы дороги сделали» уже стала крылатой. Пользователи саратовских групп «ВКонтакте» обвиняют в плачевном состоянии дорог после зимы городские и областные власти, связывая это с их бездействием. Губернатор Валерий Радаев стал объектом фотожаб пользователей социальных сетей.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Приволжский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка