Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Утверждён проект обхода Барнаула стоимостью почти 50 млрд рублей


Количество просмотров: 87

16.11.2020

Проект обхода Барнаула утверждён (как техническая, так и сметная части). Стоимость объекта в ценах 2019 года составляет около 49 млрд рублей. Об этом на прошедшей 16 ноября (онлайн) пресс-конференции рассказал министр транспорта Алтайского края Александр Дементьев.

«Объект – большой, интересный, но, к сожалению, дорогостоящий, поскольку предусматривает не только строительство достаточно протяжённого участка дороги, но и путепроводы в разных уровнях, и – самое главное – строительство ещё одного моста через Обь, который нам бы очень даже не помешал и разгрузил город, а также убрал транзитный транспорт и связал наши три федеральные трассы», – рассказал глава алтайского Минтранса.

По словам министра, в настоящее время изымаются земельные участки, чтобы объект можно было сразу начать строить, если появятся инвестиции или субсидии из федерального бюджета. Участков изымается много, притом, самых разнообразных – начиная от 25 кв. м и заканчивая десятками «соток». Некоторые выделенные территории входят в проект целиком, другие – частично. Работа по их выделению всё ещё ведётся, закончить её планируется в ближайшие год-два.

При этом Александр Дементьев отметил, что это можно продолжать делать и после начала строительства, а в обозначенные сроки можно будет уложиться, если дело не будет осложняться судебными разбирательствами.

  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Уральский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка