Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Президент Украины призвал запретить ямочный ремонт дорог


Количество просмотров: 41

12.02.2020

На Украине необходимо отказаться от ямочного ремонта дорог. Об этом заявил президент соседнего государства Владимир Зеленский, пишет «Интерфакс». «Ямочный ремонт должен уйти в прошлое», — сказал Зеленский. По его словам, около 80% всех дорожных работ должны составлять строительство новых трасс и капитальный ремонт старых.

Ранее с аналогичной инициативой выступали и в российском парламенте. «Необходимо принимать специальный закон, по которому ямочный ремонт в России будет запрещен. Если его и сохранять, то для ям размером максимум 10 на 10 см», — говорила в мае 2016 года член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина.

«Ямочный ремонт остается устаревшим, совершенно неэффективным и некачественным способом латать дороги. Это — деньги, выброшенные в трубу. Единственные выигравшие в этой ситуации — чиновники, для которых ямочный ремонт дорог остается громадным искушением: быстро заделал яму и отчитался», — объясняла свою позицию Мизулина.

Однако тогда с сенатором категорически не согласились в Росавтодоре. Необходимо не запрещать ямочный ремонт, а контролировать его качество, говорил тогда же на тот момент замруководителя ведомства Игорь Астахов.

«Ямочный ремонт выполняется везде. В Германии, в Америке, в самых передовых странах без этого никак не обойтись. Но только для каждого вида работ существует определенный регламент и определенные требования, которые необходимо соблюдать», — утверждал Астахов (цитата по ТАСС).

  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Украина


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка