Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Татарстане запустили производство современных экскаваторов-погрузчиков


Количество просмотров: 120

27.01.2020

В Татарстане запустили производство современных экскаваторов-погрузчиков

Компания Bobcat запустила на заводе в Елабуге (Татарстан) производство экскаватора-погрузчика B780, который первым в модельном ряду Bobcat прошел сертификацию для получения маркировки «Сделано в России». Об этом сообщил корреспондент «Строительной газеты», присутствовавший на презентации проекта.

По данным производителя, представленная модель, оснащенная турбированным двигателем мощностью 100 л. с., готова к работе в любых условиях и отличается низким расходом топлива. Автоматическая коробка облегчает управление достаточно компактной машиной, обеспечивая переключение передач без разрыва потока мощности как на рабочей площадке, так и на дорогах. Наличие погрузочного оборудования и ковша позволяет использовать экскаваторов-погрузчиков для выполнения самых разных задач, а возможность установки навесного оборудования — развивать свой бизнес за счет расширения сферы применения модели.

«Россия является важным рынком для продвижения экскаваторов-погрузчиков Bobcat и для компании в целом. Наши инженеры будут тщательно контролировать все производственные процессы на заводе и следить, чтобы продукция соответствовала высоким стандартам качества компании», — отметил Ярослав Фишер, директор по продуктовой линейке погрузчиков, Doosan Bobcat EMEA.

В Bobcat отмечают, что локализация производства B780 является одним из ключевых факторов, который позволит компании в ближайшие пять лет увеличить свою долю на российском рынке экскаваторов-погрузчиков до 15% и войти в тройку лидеров данного сегмента.

Справочно:

Компания Bobcat занимается разработкой и производством компактного оборудования для строительства, сельского хозяйства, аренды техники, ландшафтного дизайна, обслуживания дорог, промышленности и горной добычи. Заводы компании расположены в США, Южной Корее, Франции, Чешской Республике и Китае. На российском рынке Bobcat представлена более 35 лет. С 2007 года бренд Bobcat принадлежит корейской Doosan Group, мировому лидеру в производстве строительной техники, энергетического оборудования, систем водоснабжения и опреснения воды, двигателей.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Строительная техника и оборудование -> Мировые производители
Строительная техника и оборудование -> Российские производители -> Новые производства


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка