Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Магаданская область получит примерно в 100 раз больше денег на строительство дорог


Количество просмотров: 124

15.10.2019

Губернатор Магаданской области провел ряд встречи в Министерстве транспорта РФ. Они касались решения вопроса о финансировании строительства федеральных и региональных дорог на Колыме в 2020 году. Итоги оказались положительными для региона, об этом глава Колымы рассказал во время брифинга, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«На строительство и ремонт федеральной автодороги и региональных дорог сумма выделяется большая, и мы будем усиленно готовиться к их освоению. Сумма по сравнению с 2019 годом примерно в 100 раз больше. Это радостно, но ко многому обязывает. Мы должны не просто отвечать, но и обеспечить выполнение работа и освоение средств. И делать дороги надо качественно, с акцентом на твердое покрытие, - пояснил Сергей Носов. - Если говорить о ФАД «Колыма», то есть проработанная концепция укладки твердого покрытия от Магадана до Сусумана, и она поддержана федеральным центром. Поручение Президента выполняется, но усиливается и спрос за его выполнение со стороны министерств, Правительства и регионов.

В этот проект будет включена и Якутия, потому что из Магаданской области должна быть возможность доезжать до железной дороги и аэропортов Республики, а также моста, чтобы движение было круглогодичным».

Понятно, что все сразу сделать не получится, подчеркнул глава Колымы, работа с такими объемами займет 10-15 лет, если говорить о ее выполнении в полной мере и с надлежащим качеством.

  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Дальневостосточный ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка