Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Перми начался ямочный ремонт дорог


Количество просмотров: 239

13.03.2019

Пермские дороги начали ремонтировать литым асфальтом. Первые работы уже проведены в Ленинском и Дзержинском районах.

Первыми в ночь с 10 на 11 марта вышли подрядчики в Ленинском районе. Ремонтная бригада работала на проезжих частях улиц Ленина, Луначарского, Достоевского, Пермской, 25 Октября, Петропавловской, Осинской, Блочной, Монастырской, Борцов, Революции, Комсомольском проспекте.

В Дзержинском районе ямочный ремонт проведен на улицах Желябова, Трамвайной, Зои Космодемьянской, Малкова и проспекте Парковом.

— Такой экспресс-ремонт позволит продлить срок службы асфальтового покрытия и защитить его от повреждений, которые могут вызывать перепады температуры, — пояснил замглавы администрации Перми Анатолий Дашкевич. — При этом нужно использовать только литой асфальтобетон, никаких кирпичей, фрезы, щебня.

О проблемах на дороге можно сообщать в районные отделы благоустройства.

Минувшей ночью к работам приступили в Свердловском районе на улицах Николая Островского, Революции, Белинского, 1-й Красноармейской, Солдатова, Героев Хасана, Комсомольском проспекте.

В ближайшие дни ремонт продолжится и в других районах города. Так, на этой неделе планируется произвести экспресс-ремонт литым асфальтобетоном локальных ям и выбоин на улицах Карпинского, Архитектора Свиязева, Братьев Игнатовых, Стахановской, Мира, Качалова Индустриального района.

Такой способ ремонта используется, поскольку это позволяет ремонтировать дороги в холод и слякоть. При производстве литого асфальтобетона битум нагревают до 160 — 180 градусов, минеральные компоненты — до 190 — 240 градусов. Затем смесь транспортируется в специальных термос-бункерах при постоянном перемешивании.

Работать с обычным асфальтом подрядчик начнет, как только установится теплая и сухая погода. Так, по программе «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют 25 улиц. В том числе и Луначарского, 25 Октября, Пермскую, Ушакова, Максима Горького и Чернышевского.

 


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Уральский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка