Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Группа ЛСР начала производство щебня для габионов


Количество просмотров: 96

06.02.2019

Компания "ЛСР. Базовые", входящая в группу ЛСР, расширила ассортимент продукции, начав производство щебня для габионов, говорится в пресс-релизе группы.

Габионы – объемные конструкции, состоящие из металлической или полимерной сетки, заполненной камнем, чаще всего гранитным щебнем, размером не более 700х150 миллиметров.
 
Они используют в строительстве инфраструктурных и промышленных объектов, а также жилья. Могут выступать самостоятельным элементом декора в ландшафтном дизайне.
 
Выпуск габионного камня налажен на производственном комплексе "Гаврилово" в Выборгском районе Ленобласти. Для клиентов предусмотрен самовывоз товара, а также доставка непосредственно на объект строительства.
 
Всего производственная база "Группы ЛСР" по выпуску щебня насчитывает 8 карьеров и 9 заводов, оснащённых современным оборудованием. Подтвержденный объем запасов гранитов более 550 миллионов кубометров, которых хватит более чем на 80 лет разработки при текущем уровне производства. Также компании принадлежат 9 песчаных карьеров и склад, на котором хранится морской песок из месторождений в акватории Финского залива. Общий объем подтвержденных запасов песка составляет более 400 миллионов кубометров, добавляется в материалах компании.
 
ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.
 

  Добавить комментарий 

Новости по темам: Нерудные материалы -> ОАО «Группа ЛСР»
Нерудные материалы -> ООО «ЛСР. Базовые-М»


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка