Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Более 200 километров дорог построят в ТиНАО в ближайшие три года


Количество просмотров: 73

02.11.2018

Более 200 километров дорог планируют построить в ТиНАО в ближайшие три года. При этом за последние шесть лет в округах уже появилось порядка 160 километров автодорог.

Как сообщает портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на заявление главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, в настоящий момент в ТиНАО строят более 120 километров дорог, еще почти 100 километров проектируется.

Речь идет, в том числе, о дороге от Варшавского шоссе до деревни Яковлево протяженностью более 11 километров, а также о Внуковском шоссе, которое пройдет от Боровского до Минского шоссе. Еще одна трасса соединит населенные пункты Воскресенское, Каракашево и Щербинку.

Новые дорожные объекты позволят обеспечить местным жителям более удобную доступность к городской инфраструктуре, а также поспособствуют организации дополнительных маршрутов наземного пассажирского транспорта.

По словам Жидкина, уже в 2019 году будут завершены реконструкция и строительство автодороги Калужское шоссе – деревня Яковлево, протяженность которой более 5 километров, и строительство автодороги "Остафьевское шоссе" протяженностью 3,75 километра.

В 2020 году предусмотрена реконструкция автодороги от Минского шоссе до Боровского шоссе протяженностью 8,7 км, а на 2021 год – реконструкция и строительство дороги М3 "Украина" – деревня Середнево – деревня Марьино – деревня Десна протяженностью свыше 12 километров.

В конце августа Сергей Собянин открыл трассу от Киевского до Калужского шоссе. Новая дорога проходит через деревни Картмазово и Прокшино. Протяженность основного хода новой магистрали в обе стороны составляет 13 километров – по четыре полосы в каждом направлении.

Кроме этого, в ТиНАО начали строительство новых веток на Сокольнический линии – "Филатов луг", "Прокшино", "Ольховая" и "Столбово". Теперь жителям не придется перебегать через трассу, а для автомобилистов будет обустроено несколько тысяч парковочных мест.

Сейчас численность населения данного округа не велика, но уже к 2020 году там будут проживать до 200 тысяч человек. Поэтому уникальный транспортный объект – связка дороги и метро – будет пользоваться огромным спросом.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Москва


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка