Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Москва поможет Калужской области в строительстве дорог


Количество просмотров: 60

16.05.2018

15 мая губернатор Калужской области Анатолий Артамонов встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Главной темой встречи стало расширение связей между нашим и столичным регионом, а также организация мероприятий, которые намечено провести во время дней Москвы в Калужской области и Калужской области в Москве.

Об этом сообщает пресс-служба Правительства Калужской области. Этот крупный проект будет реализован в рамках подписанного в 2016 году соглашения между министерством внутренней политики и массовых коммуникаций региона и Департаментом национальной политики и межрегиональных связей столицы.

В этом году дни Москвы пройдут у нас с 13 по 15 июля, в дни празднования Великого Стояния на Угре 1480 года. Гости увидят масштабную историческую реконструкцию, посвящённую событием того далёкого времени. С жизнью нашего региона москвичи смогут познакомиться и во время празднования освобождения области от немецко – фашистских захватчиков, которое пройдёт с 19 по 21 сентября.

На встрече было отмечено, что Москва окажет Калужской области помощь в строительстве дорог и объектов социальной инфраструктуры. Кроме этого, в целях улучшения работы общественного транспорта, столица выделит региону коммунальную технику и транспортные средства.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Москва
Финансирование дорожного строительства -> Московская область
Финансирование дорожного строительства -> Центральный ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка