Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

В Хабаровском крае активизируют строительство дорог


Количество просмотров: 118

22.12.2017

Автомобильная трасса Комсомольск-на-Амуре - Могды – Чегдомын будет строиться с опережением графика. Об этом заявил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Часть дороги уже построена, всего же предстоит возвести более500 км дорожного полотна.

По словам губернатора, наличие автомобильного сообщения – один из важнейших факторов развития района, центр которого – поселок Чегдомын - относится к монопоселениям.

В этом году мы завершили строительство трассы Лидога - Ванино, и поэтому можем высвободить финансы и технические возможности для строительства других краевых дорог. Я дам поручение нашим ведомствам по участку Сулук - Герби, чтобы сдвинули сроки строительств. Не будем дожидаться 2019 года и уже в следующем году обеспечим там проезд.

Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края

В Чегдомыне реализуется проект «Большой Чегдомын», который подразумевает создание районной агломерации с устойчивыми социально-экономическими связями. Для реализации новых инвестиционных проектов создается промышленная зона, где уже в тестовом режиме заработал асфальтобетонный завод. Предварительно согласован инвестиционный проект группы компаний «Детуха» по заготовке лесопродукции и переработке отходов лесопиления.

  Добавить комментарий 

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка