Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Капитальный ремонт участка автодороги Р-255 «Сибирь» в Иркутской области ведется с опережением календарного графика


Количество просмотров: 50

19.06.2017

На сегодняшний день уже выполнены работы по устройству нижнего слоя покрытия и замене четырех железобетонных труб на металлические. Также обустроено четыре временных объездных дороги. Сейчас специалисты занимаются устройством основания и дорожной одежды, при замене которой будет применяться щебеночно-мастичный асфальтобетон. По словам начальника ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Николая Рейнета, это позволит увеличить межремонтные сроки.

Для повышения уровня безопасности дорожного движения на ремонтируемом участке автодороги установят новое металлическое барьерное ограждение и автобусные остановки с посадочными площадками. Кроме того, на участке ремонта устроят линии электроосвещения протяженностью 4 км.

На объекте задействовано около 40 единиц дорожной техники, развернут дробильно-сортировочный комплекс. Впервые на федеральной автомобильной дороге Р-255 «Сибирь» в Иркутской области применяется стационарная установка «Рифей-Бетон-45» для производства асфальтогранулобетонной смеси. Использование завода повышает качество выпускаемого материала, благодаря чему удается достичь максимальной ровности покрытия.

Завершить работы на объекте планируется в августе 2017 года.

Всего в 2017 году в Иркутской области планируется привести в нормативное состояние 260 км федеральных трасс и 691 п.м. искусственных сооружений. На эти цели из федерального бюджета выделено около 8 млрд. рублей.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Сибирский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка