Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

На дорожные работы в семи регионах РФ направлено 2,5 млрд рублей


Количество просмотров: 405

28.04.2017

На строительство и ремонт дорог в семи регионах России будет направлено 2,5 млрд рублей, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства РФ в четверг.

"2,5 млрд рублей распределяются на строительство и ремонт дорог в семи регионах. Это Бурятия, Тува, Калининградская, Ростовская, Костромская, Рязанская и Ярославская области", — сказал Д.Медведев.

Он подчеркнул, что этой проблемой все время занимаются. "Я в Омске на эту тему совещание проводил, так что эти деньги должны пойти на улучшение ситуации с дорогами", — пояснил Д.Медведев.

Кроме того, отметил премьер, более 5 млрд рублей выделяется на приоритетный проект по формированию комфортной городской среды.

"В ближайшие годы проведем масштабную работу по благоустройству дворовых территорий, пешеходных зон, скверов, парков. Сейчас все регионы активно включились в этот процесс", — сказал Д.Медведев.

Как сообщалось, на совещании по вопросам дорожного хозяйства в Омской области Д.Медведев потребовал от глав регионов качественного ремонта дорог.

"Нужно не деньги освоить, а работы выполнить в положенные сроки. Осваивать деньги у нас, к сожалению, умеют, в том числе и дорожные. Нужны качественно выполненные работы по восстановлению дорог, строительству дорог", — сказал он на совещании по вопросам дорожного хозяйства в Омской области.


  Добавить комментарий 

Новости по темам: Государство -> Дмитрий Медведев
Финансирование дорожного строительства -> Россия


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка