Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаНовости
 

Челябинские дорожники приступят к ямочному ремонту в середине марта


Количество просмотров: 492

29.02.2016

 В Челябинске дорожники приступят к полномасштабному ямочному ремонту с середины марта 2016 года − в первую очередь в круглосуточном режиме  специалисты будут выравнивать аварийные места трасс, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

В настоящее время генеральный подрядчик Управления дорожного хозяйства − ЗАО «Южуралмост» − проводит ямочный ремонт, используя песко-щебеночную смесь для засыпки больших ям. Затем для их устранения на проезжей части дорог будет применяться технология холодного асфальта.


С 9 марта в областном центре специалисты приступят к комплексному мониторингу проезжей части автодорог города с составлением подробного перечня дефектов. В состав комиссии войдут представители Управления дорожного хозяйства администрации города, ГИБДД, генерального подрядчика.


В 2016 году комплексный ямочный ремонт дорог начнется на две недели раньше, чем в прошлом году. Управление дорожных работ города обратилось к генеральному подрядчику с просьбой запустить асфальтобетонный завод 14 марта 2016 года. Соответственно, к середине марта, если позволят погодные условия, приурочено начало полномасштабного ямочного ремонта.

В среднем за сутки планируют укладывать около 50 тонн литого асфальтобетона. Также возможно привлечение к ямочному ремонту субподрядовых организаций, данный вопрос дополнительно прорабатывается в настоящее время.

  Добавить комментарий 

Новости по темам: Финансирование дорожного строительства -> Уральский ФО


Новости по этой теме:

 Вход пользователей

 Объявления
Архив новостей
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка