Поиск по сайту производится «Яндексом» искать
 по сайту
Контактная информация:
e-mail: marketing@asphalt.ru
Главная страницаОбъявления
 

Сепаратор центробежный

Тип объявления: Продать

Регион: Самарская область

Город: Самара

Действительно до: 09.06.2019

Автор: tdstrommash 

Количество просмотров: 85

Сепаратор предназначен для отделения в воздушном потоке готового минерального материала. Сепаратор относится к группе комбинированных, в которых материал разделяется на фракции под действием центробежной силы горизонтального воздушного потока, создаваемого вентилятором ВДН - 11,2У, установленным вне сепаратора.

Сепаратор состоит из ротора в сборе, камеры сепарационной, камер вывода крупки и готового продукта.

Исходный материал через течку ротора под действием центробежной силы попадает в кольцевое пространство между корзиной ротора и лопатками камеры сепарационной. Под действием сил напора воздуха подаваемого через танценциально установленные к камере сепарационные патрубки, силы вихревого потока, создаваемого ротором и силы веса частиц материал движется по спиральной траектории вниз. При этом по мере удаления от точки загрузки и приближения к камере вывода крупки происходит уменьшение толщины слоя материала, что способствует более полному выносу из него внутрь ротора мелких частиц более подверженных воздействию напору подаваемого воздуха. Оставшиеся крупные частицы под действием гравитационной силы опускается вниз, поступают в камеру вывода и далее удаляются из сепаратора через шлюзовой затвор.

Готовый отсепарированный материал выносится из сепаратора в виде пылевоздушной смеси в циклоны, где осаждается. Очищенный в циклонах воздух вновь направляется вентилятором через систему воздуховодов в сепаратор.

(846) 3741 741 td@strommash.ru http://www.strommash.ru/catalog/separator-tsentrobezhnyi-smm-37402


Отправить сообщение 
Разместить объявление 


Объявления по этой теме:
 Вход пользователей

 Объявления

© 2008-2010 Асфальт.ру
Редакция cайта:
Реклама:
Реклама   |   О нас

Все о дорожном строительстве:
асфальт, щебень, песок, битум
минеральный порошок, асфальтировка